Рецензия 754

Рецензия на «Где эта грань добра и зла?» (Лариса Чех)

Бог создал нас по своему подобию,
А это , значит, мы должны Любить!!!
Но, чтоб Любить, нам Совесть НАДО
В своих Основах - душах пробудить!!!

Есть ум дуальный: чистый, грязный.
Есть мысли Светлые и тёмные, как ночь.
Какие выберем в свободе, данной нам,
Так будем жить: иль мстить, иль сможем превозмочь...
(24.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии