Десять дней

           . 
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ+

Вещает плакат новогодний-"Не пей!"
Впереди десять самых ответственных дней.
Над трезвостью мысли своей воспари!
Не пей всяку гадость, а пой и твори.

Твори брат! Твори! От зари до зари,
Ведь славное дело даётся не каждому.
Ты заключил с участковым пари--
Мол видел в "Пятёрочке" братьев по разуму.

Когда отошли алкогольные воды.
Ты родил диарию, ты изжогу родил.
Ну чувак, догадался, что ждёт впереди? --
Десять дней пустоты, после Нового года.


Рецензии