Шутилки

Так сочинять, как Павел Глоба,
Пожалуй, мне не по зубам.
Хотя порою вру и сам,
Имеются и зубы (оба).
 *
И стал бессилен он отныне,
Как человек-паук в пустыне.
Спасёт ли вас паучья нить,
Коль не к чему её лепить?
 *
Не с лужею борись,
Коль с потолка капель,
А, устремившись ввысь,
Заделай в крыше щель.
 *
Что делать вам, любители тату,            
Набившим на себя картины сдуру,   
Когда отвергнут эту «красоту»?
Есть предложение: «Смените шкуру!»
 


Рецензии