Прошлое в следущей жизни прожить дано...

Живя настоящим, внося корректуру в бег,
Можно слегка изменить очертания завтра -
Встретится или уйдёт навсегда человек
Нужный до слёз, ненавидимый и азартный...

Прошлое в следущей жизни прожить дано,
Если вернёшься не тлёй пылевой в подушке,
Время подумать осталось, пока темно,
В небе уже светлеют туч завитушки...

Звон колокольчика явственней бьёт по ушам -
Думай, осмысливай, веру ищи в глубинах,
Где заблудилась, беспомощно бродит душа,
Ждёт продолжения жизненной кинокартины...


Рецензии