Речёвки для 5 а класса

Девиз: МАКСИМУМ!

Максимум оценок!
Максимум пятёрок!
Максимум мальчишек!
Максимум девчонок!

Посещаемость максимальна!
Это норма, это нормально!
Успеваемость на все сто!
Педагоги и мы за одно!

Потрудился максимально,
Отдыхай потом нормально!
На спорт и дружбу наш акцент,
А к концу года - наш презент!

Максимум старания!
Максимум пятёрок!
Максимум внимания!
Максимум задора!


Рецензии