***

Жизнь проходит

Ктото стоит на распутье

А ктото дальше идёт, уходит

Проходят дни

У всех есть свои мечты

Проснуться на рассвете

И чтобы рядом были

Семья и дети

Все строят идеалы

Болтают о хорошем

И плохом....

По жизни был на них

Похожим

Оказался никому ненужным

Дураком

Проходят недели месяца

И что же???

Я отлажил все на потом

И каждый день

С предыдущим был схожим

Общага учеба и дом


Рецензии