Говори

Ты сказала его так холодно,
Равнодушно и горделиво
Как на пищу смотрят вне голода,
Как в метро спешат торопливо

Моё имя. Будто неважно.
И меня это зацепило.
Буду-то носит такое каждый
Буд-то каждого ты любила.

говори
прошу говори
как вода
проникает в песок
как рассвет
обнимает восток
до зари
говори, говори

Говори моё имя нежней,
Говори моё имя с оттенками
Будд-то нет между нами дверей.
Буд-то мы не укрыты за стенками.

Говори моё имя светло
Как встречается солнце с волнами,
Буд-то не были мы далеко
И черта не легла между нами.

говори
прошу говори
как вода
проникает в песок
как рассвет
обнимает восток
до зари
говори, говори

Говори его нежно
Буд-то ты мне рада
И руками смежно,
На губах услада.
Буд-то жизнь - страница
Напортачил - вырвал
А в руках жар-птица
И нагрудный вымпел.
Совесть пусть дремлет
Протяни руку
И вся я внемлю
Твоему звуку...

говори
прошу говори
как вода
проникает в песок
как рассвет
обнимает восток
до зари
говори, говори

Говори...


Рецензии
Очень красиво и искренно.

Елена Зеркальная   05.02.2017 18:53     Заявить о нарушении