Пой мне еще

"Ласковой душе железное платье" - так поет БГ,
А я расплываюсь в твоих объятьях уже.
Нос в шею уткнувши, чувствую тепло, которое ты отдаешь,
Я для тебя, а ты для меня, и все ж
Что-то точками уносит в сторону,
Что-то молчаньем томит,
Где-то ты, а я тут, работаю,
А сердце дико гремит
От слов недосказанных всех
Тобой и особенно мной.
Мы чем-то как будто связаны...
Забей, просто еще спой.


Рецензии