Хочу чтоб твой горящий взгляд...

 Хочу, чтоб твой горящий взгляд

 Зажёг мне в январе закат,

 Поджёг белеющий сугроб

 И в душу мне принёс восторг.

 Пусть рано утром из за туч

 Другой твой взгляд- горящий луч

 Прожжёт в январской темноте

 Там на земле, здесь в высоте.

 Твои два взгляда -просто чудо.

 Увижу вновь-не позабуду.

 О славный час, о славный миг

 Январь. Восход. Закат горит!


Рецензии