О Владимире Высоцком

В день двадцать пятый января
Владимира Высоцкого
Вспоминают всегда.
Его день рождения
И памяти день,
В России звездой бард
Сиял каждый день.
Россию он в песнях
Своих воспевал,
Как сын её верный
Вне всяких похвал.
Проблемы решал
И свои и чужие,
Он витязем был
Для тогдашней России.
Из жизни ушел
Оставив свой след,
На годы вперед
Всенародный поэт.
Владимир в России
Тебя не забыли,
Ты в памяти русичей
Жив и поныне!


Рецензии