Текст припева

Ты, ты посмотри
В мои глаза
В них нет любви,
В них нет тепла
И все то что
Сейчас есть у меня
Было и вдруг нестало
Но, но я найду
Я найду тебя
Там где нет света
Там где есть тьма
Там где совсем
Нет хорошей жизни
Ты толко дружбу
Покажи мне


Рецензии