Забыть тебя, мой милый, нелегко...

Забыть тебя, мой милый, нелегко -
Занозой в сердце поселился глубоко...
Понять я не могу, зачем в него забрался -
Неужто, от кого-нибудь скрывался ?

Ты, мой хороший, сердце перепутал,
Пытаясь убежать, в моём посеял смуту
Самой мне не прогнать, не вытащить тебя...
Останься ! Может, вместе быть - судьба ?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.