голоса летящие во тьме

Мы гномы ,мы амфибии,
на дне морском живущие.
А небеса овчинные
 для нас,и не зовущие.

Мы лишь одно усвоили-
захапали-и в хоромы,
а что кого настрогали
для муз-еще поспорим мы.

Природа одурачена,
нас родила Таинственность,
а в души нам назначена
 потомственная свинственность.

Богатство не упустим мы
и в час землетрясения,
богатство- божество земли
до самого истления!

Когда же Судный день придет,
день Торою обещанный,
таинственность нас в мир возьмет,
златым тельцом завещанный.


Рецензии