Посвящается рейсу 7 к 9268...

Нам не дано предначертание понять,
короткий вскрик, взорвались небеса…
Бессильна в муках Питерская рать,
от Ангелов и до Атлантов у крыльца.

На Миллионной слышен тихий стон,
вся скорбь легла на плечи исполинов.
И Медный всадник просит у Творца,
за души не вернувшихся любимых…


***я, вместе с моим городом***

   (написано сразу после трагедии, не публиковалось "здесь" по личным, этическим и моральным соображениям...сейчас, опубликовано по причине...)


Рецензии