Огонь последней звезды

Бьёт огонь последней звезды
По глазам
Нелегко поднять головЫ
Мертвецам
Все стоят им страшно идти
По домам
Что расскажем мы у свечи
Зеркалам?

Пр.
Кожа расплавленных рек
Демон последней войны
Повелевает просить
Тьмы!

И провалы мрачных глазниц
По утрам
Мозг течёт с асфальтовых лиц
По рукам
И прощальной птицей был сжат
Чей-то крик
К зеркалам несут нас с тобой
Мертвецы!

пр.
Пальцы расплавленных рек
Демон последней войны
Кто же в его зеркалах?
Мыы!!!

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии