возраст

...белые брови - и даже ресницы... нет, я не крашусь. давно и нисколько - перевернула сомнений страницы. да, не святая - хоть названа Ольгой. возраст - чудесный, спокойный и мудрый: оный любою дорогой прекрасен. радостью полнится каждое утро - и осознаньем, что труд не напрасен. время исчезло - а может, зависло той тишиной, что была неподвластна раньше... теперь же - вне поисков смысла - мир осязаем легко и бесстрастно. что предстоит в этой жизни  изведать, знает лишь Тот, Чьих путей не постичь нам: будут падения, взлёты, победы - чистым потоком Любви безграничной. просто довериться небу несложно - ибо душа знает счастья истоки...
...и невозможное станет возможным - переплавляя пространства и сроки.

23.01.2017


Рецензии
получается, что не так давно тебе стукнуло 21.. )))
(согласно комменту к предыдущей реце)
как в песне - и вееечнаяя веснааааа..! )))))))))))))))))))

Эризо   31.03.2017 06:30     Заявить о нарушении
:))) Это точно - вечная)))
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   31.03.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.