А ты из тех, кто ждёт

Ну что ж ты нервы треплешь снова мне, негодник?!
Уже тебе сказала- УХОЖУ!
Играть в любовь, наверно, стало модно,
А я зачем-то ею дорожу....
Да, да...быть может, я немного старомодна....
И ты о мыслях моих скажешь - Это вздор!
А впрочем, знаешь, я собой довольна!
С тобой давно окончен разговор!
Не нужно мне страданий и уныний...
Лицо попроще и шагай вперед!
И сам с собой решаешь ты отныне-
Плывешь соломкой или шагаешь вброд...
Обиды для мужчины - это ново! -
И это вряд ли слабостей предел....
Сидишь...ссутулился...робеешь снова...
Когда ж ты так запутаться успел...
А знаешь, ты прости меня за честность...
Прямолинейность вряд ли мне идет:
Но я из тех, кто за любовью в бездну...
...А ты... из тех, кто ждет....


Рецензии