я адыгейский сыр купила, ведь это точно не хамон

 я адыгейский сыр* купила, ведь это точно не хамон?
 его кусочек откусила... и музыка иных времен ...
вдруг понеслась... икра** лежала в Москве...
в то время одеяло...купить лишь в Цуме...
Горя мало...от бабушек их был полон***.


 какие были голубцы! какие утки, гуси , рыба?
котлетки ели молодцы и говорили всем - спасибо!
 и стоили копейки ведь? где тех искусниц углядеть?

найти бы их - стряпух - старушек?...еще мороженное есть!
Хоттабычу, ведь это честь! досталось много тех пампушек.
а нынче дорого - хоть плач, пойду куплю себе калач...


дешевый...

* адыгейский 600 рублей кг. сейчас.

** икра черная и красная и осетрина была свободно и недорого в Москве и Питере до 90 годов.

*** здесь - много, вся добыча. все наследство.


Рецензии