Прошел тот год

Прошел тот год,
Ушли невзгоды.
Создавший плод,
Неизвестной породы

Ушли  те песни,
И рассказы.
Настало время,
Собирать алмазы.

Пришел то час,
И мы с тобой.
Уйдем отсюда,
С глаз долой.

Уйдем в места,
Где есть ветра.
Где будут рады,
Нам всегда.

Прощайте горы и вода,
Пришла ведь новая пора.
И в эту пору мы с тобой,
Уйдем отсюда с глаз долой.


Рецензии