Готова всё тебе отдать!

Я отвоюю для себя,
Пойду на всё, убрав сомненья,
У жизни выкраду тебя,
Мне наплевать на чьё-то мненье!

Твой образ грезился в мечтах,
И в жарком сне являлся ночью.
Порой испытывала страх,
Что не придёшь ко мне воочью.

И вот, увидела! И вмиг,
Забыла я про всё на свете!
С улыбкой в душу мне проник,
Как ураганный, знойный ветер.

Стояла, не сводила глаз,
Твои черты смакуя взглядом.
Почувствуй, посмотри, хоть раз!
Как я хочу с тобой быть рядом!

Порву на ленточки всех стерв,
Что так нахально возле вьются!
Я, словно оголённый нерв!
Нам невозможно разминуться!

Готова всё тебе отдать!
Дорожкой выстлаться под ноги,
Чтоб безраздельно обладать,
Тобой одним! Услышьте боги!


Рецензии