Солдат

СОЛДАТ! Какое звание гордое.
Им каждый мальчик должен стать.
Ему судьбою наречённое
 родных и близких защищать.

Надели форму пацану.
Наголо побрили.
Вручили автомат ему
 и делу обучили.

Мальчишка тот,уже СОЛДАТ!
Стоит он на посту.
Твёрдо знает,
что охраняет РОДИНУ свою.

А дома мама,Бога молит
 на коленях у святых икон.
Всё просит.просит...
 а вместо слов лишь стон.

Кровиночку мою храни,
чтоб выполнил гражданский долг.
И  помоги,
вернуться на родительский порог.

Не устаёт молиться мать
и терпеливо ждать.
СОЛДАТ чтоб отслужил,
домой вернулся и долго,долго жил...


Рецензии