Как все мыслим, так живём!

Мы привыкли безрассудно
Всех ругать да обвинять,
А бывает очень трудно
И себя порой понять...

А потом, на удивленье,
Жизнь сложилась непутём.
По Закону притяженья -
Как все мыслим, так живём!

Почему мы все плохие -
От себя спасенья нет?
Ну подумайте, родные...
В каждом сердце есть ответ!


Эльвира Рейнке (Zyba)
11.01.2017


Рецензии