Я...

Я заливаю литрами водку
Я лежу на иголках
И мне не колко

Я целую
Чтоб скулы сводило до скрипа
Я скрипка
К сожалению только осипла

Ты сыграть на мне можешь соло
Или можешь разбить о кафель
Я тебе совсем не знакома
И пока не знаю в чем кайф есть

Я клянусь, ятебя измучаю
Изморю, иссушу, выпью
Без тебя очень скучно мне
Покрываю тебя сыпью

Будешь прятаться в переулках ты
Чтоб найти от меня спокойствие
Только помни, я ветра прутики
Я спасу тебя от одиночества

Я спасу планету от боли
Если поступлю в медицинский
А пока по ранам солью
Или сахаром, или виски

Мы останемся вечно молоды
Так прекрасны, часто закинуты
Я останусь твоим холодом
Будем мы с поларойда снимками


Рецензии