Падение

Вчера – летал. Сегодня – приземлился.
Здесь главное – не поломать крыла.
Вчера – ты ветры звал и в их струях резвился.
А ветер, в шутку, перья изломал.
И ты, бесславно, плюхнувшись в болотце у ограды,
Стремишься боль другим в глазах не показать.
Твои друзья – слабы. Твои враги так рады,
Что в будущем, верней всего, не сможешь ты летать.
Боль гнет тебя к земле. Стекается туманом
Белесой пеленой в кровавых облаках…
Стремишься плыть в ветрах и тешишься обманом,
Что можно все еще по жизни наверстать.
Но все же выход есть! Спасение для гордых.
Для тех, кто жил заради безбрежной высоты.
Забравшись на скалу, обняв полнебосвода,
Рассыпаться дождем, шагнув из пустоты.


Рецензии
Гениально -вот так я скажу,
Всё конкретные, мудрые мысли,
Стих сей стоющим я нахожу,
В моём Разуме строки повисли!!!

Не знаю почему не пишут Вам Дорогая рецензий - новерное просто завидуют Вашему удивительному слогу!
Ваш почитатель Сергей Соколов 21.

Сергей Соколов 21   09.01.2018 18:41     Заявить о нарушении