Перестань твердить, что никому не нужна

Благодарно светясь,
не деля на низы и верхи
поперечных и встречных поток,
а не глядя под ноги,
       пройти бы дорогу.

И, в глаза наглядясь,
написать ли стихи?
Чтоб послушать немой диалог,
как Душа обращается
        трепетно к Богу.

Ты напомни, Душа:
Я - родная, безценная дочь -
никогда не отвергнута,
что бы со мной ни случилось!

Хороша или не хороша -
перестану твердить, что невмочь.
Этой жизни подвергнута -
значит, Ему пригодилась.


Рецензии
Евгения. Очень верно по сути. "Этой жизни ПОДВЕРГНУТА..." - это здорово (сочетание этих слов даёт такой особый объём фразе)... "беСценная" (опечатка). Удачи! Спасибо вам, за ваши строки, которые вы оставили у меня!

Бирюков Игорь   02.02.2017 19:53     Заявить о нарушении