Влюбилась

Я влюбилась…
Как теперь собрать все осколки
На которые я разбилась?
Я влюбилась…
Я, как будто, с горной дороги –
В пропасть. Словно я оступилась.
Я влюбилась…
Не по праву. Неверно. Наверно.
Я так нервно к чему-то стремилась…
 И, конечно, ну ясно, не в первый,
И, дай Бог, не в последний…
Влюбилась.
А зачем? И в кого? Для чего?
Неужели мне просто приснилось?
Как метель в январе за окном...
Так внезапно. Я просто влюбилась...


Рецензии