Если завтра вновь будешь, Живой

Говорим по душам?
Нам ведь это не сложно?
Вот, поставлю две чашки на стол.

Заходи поскорей,
Тебя кошки встречают?
Так, давай разувайся и ходи босиком.

Может тут неудобно?
Или скучно сначала?
Я смотрю, в сказки веришь дружок.

А давай поиграем?
Кто из нас тут, Везунчик?
Посмотри на себя без зеркал.

Заведи дневничок,
Или стань психопатом.
Поскорей, забирайся сюда!

Приходи же, Домой!
Навсегда оставайся!
Если завтра вновь будешь, Живой.


Рецензии