Верь

Верь, пожалуйста, просто верь,
Что до счастья осталось немного.
Постучится ладошкой в дверь,
Отыскав в темноте дорогу.

Обязательно жди и верь,
Что найдется твое, именное.
По чужому лекалу не мерь,
Не придется впору чужое.

Не считай, сколько было потерь,
Их следы зарубцует время.
Не теряй надежды и верь,
Ход событий судьбе доверя.

Не сдавайся, как загнанный зверь,
Не трави свою душу ядом.
Улыбайся, не хмурь бровей,
Верь, пожалуйста, только верь,
Счастье близко совсем, рядом.

Автор: Марина Яныкина
май 2016г.


Рецензии
Особенно классно! Слова как ручей льются плавно и очень приятно! Приятные мурашки пробежали ).

Пономаренко Александр   24.01.2017 14:41     Заявить о нарушении
Приятные мурашки - это лучшая похвала))) Спасибо!

Марина Яныкина   24.01.2017 16:34   Заявить о нарушении