Фантом

Фантом, Тебя не вижу, Нет.
Но, Ты со мной при каждом вздохе,
Как Свет, рожденный дерзкой Тьмой,
Как Эхо спрятанное плохо
Разделенных чертой Пустынь,
В Душе, где раньше были реки.
Фантом - болезнь не изгнанных Гордынь,
Забывшего простить Природу Человека.


Рецензии