Вьюга

Торопились с тобой торопились
Мы  по ветру бежали кружились
Мы на встречу друг другу стремились.
Мы терялись, кричали и звали...
Падали  вновь, поднимались...
И в сугробы по грудь натыкались
Но бежали, искали, страдали...
Все напрасно... напрасно..
Время встречи ушло безвозвратно
Победила бездушная вьюга
Мы сдались, отпустили друг друга
В сизой мгле, потерялись навеки..
Стужа зимняя души не лечит
А бросая обиды калечит...
Пусть забудет память  про ветер
Как бежали друг другу на встречу...
24.01.17


Рецензии