Глупая девочка

Глупость, конечно же,
Несусветная глупость -
Верить чужим словам.
Верить отчаянно,
Верить, так, словно
Жизнью до слез пьяна.

Глупая девочка,
Глупая девочка -
В сердце полно страстей.
Глупая девочка,
Глупая девочка -
Хочет как у людей.

Думать? Не спорю -
Хорошее дело.
Думай, но головой.
Сердцем подумаешь:
"Ах! Как незрело!
Дура! Судьбе видней?!"

Глупая девочка,
Глупая девочка -
Слушай же, треск костей!
Глупая девочка,
Глупая девочка -
Что же нам делать теперь?

Правду сказать?
Увы, как жестоко!
Правду – в  миру не сыскать.
Как и любви.
Да, ты одинока!
Давай! Надевай уже сталь!

Глупая девочка,
Глупая девочка -
Сердце твое, не лед.
Глупая девочка,
Глупая девочка -
 И рана не заживет.


Рецензии