Я сегодня такая счастливая

Я рифмованна по буквам.
Я заучена мелодиями.
Я по тысячи раз в сутки
Бабочкой грущу у изголовья.
 
Я в значении пастельном.
Я в дрожании коленок.
В этой жизни обыкновенной
Среди груд тетрадных клеток.
 
На старинный ритм вальсирующих.
На одно расстояние в локоть.
Я сегодня такая милая!
Я сегодня сорвусь ли в пропасть?
 
Будут птицы кружить над городом.
Будет небо плакать белым.
А я нынче такая вербная!
а я нынче всем женским телом
 
Лягу точно в постель лебяжию.
К изголовью прильну, как бабочка.
Я сегодня такая счастливая!
И ангел на палочке рядышком....


Рецензии