Преодоление

преодоление,в этом суть движения,
основа жизни,скорости,успеха.
как сладко знать,что все,к чему стремишься
лишь от тебя от самого зависит.
но как,скажи,себя преодолеть?
куда,скажи,впихнуть бездействие и лень?
они сжигают начинания,
включают страхи,нытье,оправдания.
веру в себя уничтожают,
к успеху двигаться мешают.
но я с пути не отступаю,
преграды - преодолеваю!
и с неудачами борюсь я,
успеха все-равно добьюсь я!
я никогда не унываю,
проблемы все дотла сжигаю!


Рецензии