К морю

Привет! Как дела? Я так сильно скучала..
По галечным пляжам, по сонным причалам,
По лунным дорожкам, бегущим ночами,
По глади морской.. словно в жидком металле
Покоится мудрость, которой нет края.
Массив молчаливой стихии играя, с улыбкой
Взирает на то, как годами мы ищем покоя и счастья,
Не зная, что преданно тенью они за плечами скользят
Наши мысли подробно читая..
И время сквозь пальцы песком пропуская,
И в шуме прибоя, и в гомоне чаек,
И в брызгах соленых под утро растает
Тревога, все раны залижет морская волна,
Если честно доверить ей сердце, смывая
Все бремя концепций собой растворяет.
Один на один со стихией болтая о вечном,
В процессе себя обретаем, так легче
Внутри диалога расставить все точки..
За плечи, чуть слышно подкравшись, сияя,
Сквозь утренний бриз нас рассвет обнимает.


Рецензии