На последние шиши замахнулся я на... Душевное

На последние шиши замахнулся я на шляпу.
Вмиг зажглась Душа: - Пиши! Хватит денег на Анапу.
Там и отогнём поля над горячими песками.
И вздохнёт в ответ земля орошённая слезами.
Тысячи счастливых глаз, что последуют за нами,
разнесут по миру сказ: - Выжили лишь чудесами!
Цензор злобою уест наши всходы семиполья.
Да наступит Благовест, выпустит стервец с подполья.
И последние шиши породят плоды интриги.
До истомы хороши и зовутся они фиги!..)))
***
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"
24.01.2017г.


Рецензии