Пусть дремлет прошлое спокойно

Пусть дремлет прошлое спокойно
В альбомах и на антресолях,
Чтобы случайно раны солью
Не растревожить. Слишком больно
Нам память делает невольно.

Пускай, покрывшись слоем пыли,
Хранятся прошлые обиды,
Мечты, что вдребезги разбиты
И все, кого мы позабыли,
И наши пройденные мили.

И та любовь, что лёгкой дымкой
Задела душу ненароком,
Пройдясь по нервам, словно током,
Растаяла в тумане зыбком,
Сказав смущённо - я ошибка...

Хранятся в прошлом наши тайны,
Печаль и  радость, смех и слёзы,
И безответные вопросы.
Тот мир бессонными ночами
Не потревожить бы случайно


---------------


Рецензии