о Любви творения

В бездне причуд легендарного косма,
В каждом отверженном стен бытия,
Снова люблю, как тот юный подросток,
Снова хочу страсти, «пламя», "огня"…
Только любовь в этом мире содержит,
Только она продолжает любить,
Каждый твой локон все милой надежды,
И бытие, продолжает творить… 


Рецензии