Хрусталь и мята

Очередная ссора, шум и крики,
 В эту комнату ты стерва, а я дикий,
 И так с самого утра и до заката,
 На полу лежат, хрусталь и мята.

Ты меня не любишь, я сильнее,
 Уйти я не могу, закрыты двери,
 Я привязан крепко к твоим губам,
 Один поцелуй и дикий пьян.

Припев

Кидай в меня пустые фразы,
Мне всё равно,
Опять разбиты эти вазы,
На полу стекло.

Кидай в меня рассказы,
Что всё прошло,
Эту огромную заразу
Любовь занесло.

Нам ничего не мешает мириться,
Взять крепкое вино и просто напиться,
Склеить осколки и начать всё с начала,
Я больше не могу и ты тоже устала.

Но нам будет скучно, мы же психи,
Ты ещё та стерва, а я дикий,
Стоит мне сказать что ты виновата,
Как на полу - хрусталь и мята.

Припев


Я с твоими криками хочу вечный обзор,
Записать на диск и ставить на повтор,
Ты меня ненавидишь, а я сильнее,
Родная ты виновата,
Стала горячее.


Рецензии