Сдалась. подруге

сдалась без боя? Что ж, бывает,
не каждому дано в сражении побеждать.
и уговаривать себя,что положение - безвыходное
- значит - себе врать.
ты лучше посмотри на себя в зеркало
и скажи честно: что ты видишь там?
успех и процветание?,или вдохновение?,
а может подступающую старость,
одиночество и страх?
тоску по прошлому,нет впереди просвета
И ложь себе, что все прекрасно,ну и пусть?
смотри вперед смелее,без оглядки.
сражайся,действуй,борись,побеждай.
ведь в этом - весь источник вдохновения,
не надо в прошлое возврата ждать.
жизнь не стоит на месте,непременно
вперед иди,сбивай коленки в кровь.
и если вдруг в пути придется задержаться,
то только для того,чтоб слабых вести за собой.


Рецензии