У меня семья большая

У меня семья большая -
Я счастливою живу.
Счастье я оберегаю
И на всех его делю.

Ну а вместе мы сумеем
Наше счастье удержать.
Если семена посеем,
Вместе будем убирать.

Если петь, то дружно - хором
Танцевать, так уж гурьбой.
Не увидим вместе ссоры,
Не услышим сплетни злой.

У меня семья большая -
Ею я всегда горжусь.
Счастье я оберегаю
И со всеми поделюсь.


20 января 17 года.


Рецензии