Замело

Белым,белым снегом замело пути...
Как же мне к тебе тропочку найти?..
Звезды в небе блёкло озаряют путь,
Об одном прошу, меня ты не забудь.

В сердце своем сбереги мои мечты
И этот теплый огонек моей любви.
Знай, моя любовь к тебе вечная!
Жаль,что жизнь такая быстротечная.

Не успеешь посмотреть по сторонам,
А уж старость подбирается к нам.
И реальней становятся мечты,
В который очень часто присутствуешь ты.

Да, я вновь по тебе  скучаю,
В наши прошедшие дни  возвращаюсь.
В голове, как в кино, пролетают картинки,
А из глаз моих серых  капают слезинки.


Рецензии