Февраль

Солнце сонно зевает,
Бледным утром проснувшись,
Прячет лучи в облаках,
Отраженья в лужах коснувшись.

По жести стучит капель ,
Оттепель ритм отбивает,
Глыбы снега и льда,
В тёплых объятиях тают.

Изменилась палитра небес ,
Ветер с водой играет,
Капризной погоды слезами,
В воздухе серость витает.

Плюс и минус игру ведут,
Туманом окутав даль,
Оставляя инея кружева,
Шагает бесшумно февраль.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)


Рецензии