Провал чувств

Осени крик немой,
Корчится лист от боли.
Он уцелел зимой
В снежной своей неволе.
Крик этот сердце рвет,
Болью  переполняет.
Так  и у нас с тобой
И у других бывает...

                Сергей Горбунцов
************

Оторван лист от дерева. Упал...
В нем жизнь уже остановилась.
И боль не чувствует - всех чувств провал,
Чувствительность в нем притупилась.
У чувств бывает маленькая смерть,
Когда разделит расставанье.
Не нужно больше той любови жертв,
Не надо просьб, как подаянья.

Люси Камли  


Рецензии