глаза, опуская, вниз

глаза опуская вниз, целуя твое лицо,
не спать до шести утра и выполнять каприз,
аргазмы с утра как приз, или ночью как повезет.
рассвет золотой иль луна, нас за собой позовет.

весь день смски звонки о том как скучаете мы.
а ночью по попе хлопки и от страсти больше зрачки.
без силы падать в тебя и замедляя темп.
гладить тебя по спине и достовать до вен.

так чтобы бурлила кровь и кругом шла голова.
и ты повторял, как во сне, ты мне так сильно нужна.
приказы твои выполнять покорно, как гульчутай.
и крикнуть тебе невзначай ты только в меня кончай.


Рецензии