дёшево, сволочь

вороны кружат в прощальном вальсе.
дождь смывает меня с тебя.
лужи, лужи твердят:"оставайся".
фонари отсветят:"прощай".

темень и пустошь.
крики и шёпот.

выгнали,
хлопнув дверью.
это конец, ублюдок.
выменял зёрна на плевела.
стал идеальным трупом:
живой, молодой, уверенный.

собери меня нервно по памяти.
выверни мои веки.
истери.
свои крылья сломай.
уйди.
раствори меня в виски, детка.

я не нужен. забудь. отрекись.
прогони из коробки тяжелой.
стань картиною, плюнув в эскиз.
и продай себя дешёво, сволочь.

<24.01.17>


Рецензии