А счастье было рядом...

А счастье было рядом,близко-близко.
Казалось,вот оно,сейчас коснусь рукой.
Но промелькнуло,словно колесница,
Взмахнув пред носом огненным хвостом.
Прям опалила...словно пепелище
Образовалось в выжженной душе.
Лишь одна мысль так цепко зацепилась:
"За что,скажи,о Боже,это мне?"
И голос прозвучал с небесной толщи
Да так,что все перевернул в душе моей:
"А ты остановись теперь,подумай,
Твое какое место на земле?"
Все вспомни,оцени,но без лукавства.
К чему лукавить пред самим собой.
И ты,и я,всегда прекрасно знаем,
Когда хороший ты,когда плохой.
И коль решение примешь все исправить
Я помогу,и поддержу тебя всегда.
И знай,всегда возможно изменяться
И начинать жизнь с чистого листа".


Рецензии