Ангел мой уже ждёт меня...

  Ангел мой уже ждёт меня
  Да на звёздном кабриолете…
  Впереди – силуэт коня,
  Сам Пегас в этом лунном свете!..

  Грива, словно Любви шелка…
  Словно звёздное одеяние,
  Источают его бока,
  А на лбу от звезды сияние!..

  Я стою на крыльце одна,
  Рядом здесь же Душа со мною,
  Ярких мыслей и чувств полна,
  Да и я своих чувств не скрою!..

  Жизнь моя, что ж ты медлишь вновь,
  Нет особого приглашения?..
  Между нами стоит Любовь,
  А за ней – волна утешения!..

  Ангел мой вдруг взмахнул крылом,
  В этом взмахе Любви лобзание…
  Я шепчу ему тихо: «Ом…»
  И дарю своих чувств вязание!..

  Манит, манит уж Звёздный Путь,
  Лунный свет стелет мне дорожку,
  Ноет, ноет тоскою грудь,
  В левой длани держу лукошко…

  В том лукошке стихов тетрадь,
  В том лукошке судьбы история…
  Вот ещё – не забыла взять
  Свод Молитв от Учителя Мории…

  Ангел мне: « Ну смелей, вперёд,
  Жду тебя я давно, любимая!..»
  Вот и Неба открылся свод,
  Я шагаю, Отцом хранимая!..

24.01. 2017,  9-02


Рецензии