Вот бы раз хот не пропасть...

Вот бы раз хоть не пропасть...
Да проснуться в счастье!
Только вечная напасть...
На душе ненастье!

Снится берег лядяной...
Кольцами дорога!
Уже месяц я хмурной...
Нету рядом бога!

Спас фруктовый проскочил...
Как буланый с лёту!
Как же в сани те вскочил...
До снежного налёту!

Откусил я фрукт хмельной...
С Евеной подачи!
И теперь хожу смурной...
Не получишь сдачи!

Вот бы раз хоть не пропасть...
Да проснуться в счастье!
Только вечная напасть...
На душе ненастье!

Я по полю пальцы в свист...
Мех с дублёной кожей!
Пьяный в стельку фаталист...
Да с побитой рожей!

Я коню кричу гони...
Чтобы звёзды в ленты!
Мать меня ты не брони...
За душУ!Зачем ты?!!

Вдоль дороги зверь бежит...
С белыми клыками!
Сердце рюмкой дребезжит...
Бьёт в грудь тумаками!

Вот бы раз хоть не пропасть...
Да проснуться в счастье!
Только вечная напасть...
На душе ненастье!

Тучи ходят в хоровод...
Снежные да с воем!
Распугали весь народ...
Мне-ж двенадцать с боем!

Сядет демон возле ног...
Улыбнётся грустно!
"Где твой ангел?Где твой бог?"
Помогают устно!!!

"Да пошёл ты...Чёрный бес!"
Без тебя тревога!
Как прорваться через лес?
Стрёмная дорога...

Вот бы раз хоть не пропасть...
Да проснуться в счастье!
Только вечная напасть...
На душе ненастье!


Рецензии