ни на что не надеяться!

Ни на что не надеяться! -
Просто
        Встречать
                Тебя!

Синеглазая Девица,
Волосы -
Цвет
               Янтаря!..


То ль на Небе ли Солнышком
Прогорланит Заря,

То ль увижу с окошечка -
Вся
Садами
                Земля!..

23-24 января 2017)


Рецензии