Мне хочется с тобою быть всегда веселой

Мне хочется с тобою быть всегда веселой.
Мне хочется быть тебе ближе и родней .
Мне хочется к тебе прижаться нежно .
И вкуса твоих сладких губ сегодня ощутить!
Так обними же меня по скорее крепче ,
Почувствуй теплоту мою и аромат моих волос!
Ты нужен мне и время с тобою не заметно,
Словно на паузу поставили мы этот день.
Я чувствую желание твое сильнее,
Я вся расслаблена от твоих нежных рук
В твоих прикосновениях я таю не заметно!
И крышу сносит нам обоим не сомненно в миг.


Рецензии